Am vergangenen Samstag gastierte der ungeschlagene Tabellenführer aus Bempflingen unter der Limburg.
Die Aufgabe für die Weilheimer war groß und wurde aufgrund einiger kurzfristiger, krankheitsbedingter Absagen nicht kleiner. Die Jungs waren dennoch hochmotiviert dem Gegner Paroli zu bieten.
Die Bempflinger legten los wie die Feuerwehr und drückten mächtig aufs Tempo. Die Weilheimer Abwehr erwies sich jedoch als sattelfest und konnte die ersten Angriffe abwehren. Nach 5 Minuten war jedoch die Weilheimer Abwehr zum 1. Mal geschlagen. Eine Flanke von der linken Seite fand den Weg durch Freund und Feind und am langen Pfosten konnte der Bempflinger den Ball über die Linie drücken.
Die Bempflinger blieben weiterhin am Drücker und konnten nach 9 Minuten den 2. Treffer erzielen. Wir konnten uns nun langsam lösen und selbst in die Offensive gehen. Es entwickelte sich ein tolles Spiel von beiden Mannschaften. Nach 18 Minuten konnten wir den 1:2-Anschlusstreffer erzielen und waren nun endgültig zurück in der Partie. Praktisch mit dem Pausenpfiff gelang den Weilheimer Jungs noch der vielumjubelte Ausgleich.

In der 2. Halbzeit war es ein offenes Spiel und die Weilheimer hielten gegen den den Tabellenführer mit. Die Bempflinger konnten jedoch nach 32 Minuten die erneute Führung erzielen. Diese hielt jedoch nur kurz, denn die Weilheimer konnten nur 4 Minuten später den Ausgleich zum 3:3 erzielen. Weilheim war nun am Drücker und hatte die Riesenchance zum Führungstreffer, aber der Schuss sprang von der Latte zurück ins Feld.
Das Spiel ging nun hin und her. In der letzten Minute gelang den Bempflingern der glückliche Siegtreffer, nach einem Abstimmungsfehler in der Weilheimer Abwehr. Die Weilheimer wurden leider nicht für ihren großartigen Einsatz gegen die körperlich deutlich überlegenen Bempflinger belohnt und waren entsprechend niedergeschlagen.
Alle Spieler und Trainer waren sich jedoch einig, dass es ein tolles Spiel von beiden Mannschaften war, das eigentlich keinen Sieger verdient hatte. Kopf hoch, Jungs! Das war eine Spitzenleistung gegen einen starken Gegner!
Es spielten: Max K., Emil, Mats W., Gregor, Marlon, Lian, Jan, Nico, Finn und Atilla.