Beim Aufeinandertreffen im Hinspiel mit der U14 vom 1. FC Normannia Gmünd in Weilheim musste man sich mit einem 2:2 zufrieden geben. Nun wollte man am vergangenen Wochenende noch mehr rausholen.
Zu Gast in Gmünd hatte man es erstmal schwer die Partie zu dominieren. Außer ein paar wenigen Aktionen von beiden Mannschaften war die erste Halbzeit mehr zum Abtasten. In der zweiten Halbzeit bekam die Partie ein neues Gesicht.

Die Weilheimer waren nun die eindeutige dominantere Mannschaft. Durch eine hohe Laufbereitschaft konnte man den Gegner gut ausspielen und sehr gute Chancen kreieren.
Wobei die Weilheimer kein Tor erzielen konnten.
Im Gegenzug konnte der Gastgeber eine Unachtsamkeit ausnutzen somit in der 53. Spielminute das 1:0 zum Endstand erzielen.

In diesem Spiel waren die Weilheimer die bessere Mannschaft jedoch ohne Erfolg. Durch eine hervorragende Torspieler Leistung konnten die Weilheimer eine höhere Niederlage entgehen.

Dennoch wollen die Weilheimer am Samstag, den 17.06.2023 um 15:30 Uhr im letzten Heimspiel eine überzeugende Partie gegen die U14 des 1. FC Eislingen spielen und würden sich deshalb über eine tatkräftige Unterstützung freuen.