Am vergangenen Spieltag wollte man erneut den Staffelkonkurrent SGM SV DJK Nordhausen-Zipplingen Juniorenteam Sechta sein spielerisches Können aufzeigen, wie im Hinrundenspiel.
Diesmal war die U15 des Staffelkonkurrenten zu Gast auf dem Weilheimer Kunstrasen. Direkt zu Beginn des Spiels war klar welche Mannschaft den vermeintlichen Sieg holt.

Die Weilheimer waren sehr bemüht von Beginn an die Trainingsinhalte umzusetzen. Dadurch konnte man sich schon einige Chance erarbeiten.
Erst in der 15. Spielminute konnten die Weilheimer einen Treffer erzielen zum 1:0. Weiterhin bemüht konnte man erst wieder ein Tor in der 27. Spielminute erzielen durch einen unhaltbar abgefälschten Freistoß zum 2:0.
Man merkte den Weilheimer ihren Torhunger an und auch die Lust am Spielen.

Nach der Halbzeitpause behielten die Weilheimer das Spiel immer noch im Griff. Nach einem überragenden Freistoß an die Latte konnten die Weilheimer in der 50. Spielminute durch einen Abpraller ihre Führung zum 3:0 weiter ausbauen.
Noch hatten die Weilheimer nicht genug und schlugen nochmal zu zum 4:0 per abgefälschten Schuss aus spitzem Winkel in der 61. Spielminute.
Trotz Pech und fehlender Effektivität vor dem gegnerischen Tor konnten die Weilheimer wieder einmal ein solides Spiel abliefern.
Hervor zu heben ist wieder einmal die klasse Leistung des Torspielers durch das man zu Null spielen konnte.

Am 20.05.23 geht es für unser Team zum 1. FC Normannia Gmünd.