Vorrunde
Die SF Dettingen und der FC Heiningen lassen es vor dem gegnerischen Tor krachen. Auch der TSV Weilheim kommt im ersten Spiel zu drei Punkten. TSV Ötlingen und VfL Kirchheim Il trennen sich dagegen torlos.

TSV Weilheim - SGM Owen/ Unterlenningen 3:0 (2:0)
Gut zehn Minuten hielt die SG unter Neu-Spielertrainer Kevin Rieke gegen die neu formierte Weilheimer Elf mit, dann sorgten zwei individuelle Abwehrfehler der Spiel-gemeinschaft für den 2:0-Pausen-stand zu Gunsten des Bezirksliga-Absteigers. Dabei hatte die SGM durch Patrick Schulz sogar die erste Torchance des Spiels.
Sein Schuss strich jedoch deutlich am Weilheimer Tor vorbei (14.).

Nach dem Seitenwechsel ging die SGM konzentrierter zur Sache, hielt besser dagegen, ließ nicht mehr allzu viel zu, brachte in der Offensive allerdings auch nicht viel zustande.
Den Schlusspunkt setzte Weilheims Neuzugang Davor Messerschmidt, der einen Zehn-Meter-Knaller an die Latte setzte.

Tore: 1:0 Zana Akdag (15.), 2:0 Bi-ago-Gerson Damanti (24.), 3:0 Renato D'Agostino (51.).

Quelle: Der Teckbote vom 24. Juli 2023