Am vergangenen Dienstag fand das mit Spannung erwartete Nachholspiel in der Kreisliga A zwischen dem TSV Oberensingen II und dem TSV Weilheim statt. Die beiden Teams trafen auf dem Rasenplatz in Reudern aufeinander, und die Zuschauer waren gespannt darauf, welche Mannschaft sich in diesem wichtigen Spiel durchsetzen würde.
Von Anfang an war klar, dass die Gastgeber, TSV Oberensingen II, keine halben Sachen machen wollten. Sie gingen mit einer starken Aufstellung ins Spiel, wobei auffällig war, dass überwiegend Spieler aus der höherklassigen Verbandsliga zum Einsatz kamen. Diese Tatsache ließ bereits im Vorfeld aufhorchen und deutete auf eine ambitionierte Herangehensweise hin.

Die ersten Minuten des Spiels waren hart umkämpft, wobei beide Mannschaften versuchten, die Kontrolle über das Spiel zu erlangen. Doch es war der TSV Oberensingen II, der den ersten Treffer erzielte. In der 27. Minute gelang es ihnen den gegnerischen Torwart zu überwinden und die Führung zu übernehmen.
Die Gäste, TSV Weilheim, versuchten, sich zurück ins Spiel zu kämpfen, aber kurz vor der Halbzeitpause erhöhte der TSV Oberensingen II seinen Vorsprung. In der 45.+1 Minute gelang es ihnen erneut, den Ball im gegnerischen Tor unterzubringen und mit einem komfortablen 2:0 in die Pause zu gehen.
Auch nach dem Seitenwechsel setzte der TSV Oberensingen II seine dominante Leistung fort. In der 67. Minute gelang es ihnen, ihre Führung weiter auszubauen und auf 3:0 zu erhöhen. Die Gäste aus Weilheim hatten dem aggressiven Angriffsspiel der Gastgeber wenig entgegenzusetzen und fanden kaum Mittel, um sich zurück ins Spiel zu kämpfen.
Kurz vor Schluss gelang es dem TSV Oberensingen II, den Sieg endgültig perfekt zu machen. In der 90. + 3 Minute erzielten sie ihr viertes Tor und setzten damit den Schlusspunkt unter einen überzeugenden Auftritt.