Ebenfalls am Mittwoch, 10.04. spielte unsere U10 in Weilheim gegen die SGM Owen/Unterlenningen II.

Nach der Niederlage gegen den TSV Ötlingen wollten wir nun unbedingt den ersten Punktspiel-Erfolg in diesem Jahr. Entsprechen engagiert begannen die Weilheimer und zeigten den Gästen von Beginn an, wer an diesem Tag als Sieger vom Platz gehen wird. Die Jungs sprühten vor Laufbereitschaft und Spielwitz und so hatten die Gäste allerhand zu tun um die Weilheimer.
Uns gelang es allerding immer wieder die Verteidigung zu durchbrechen und hochkarätige Chancen herauszuspielen. Folgerichtig konnten wir auch die ersten Treffer erzielen und unsere Führung im Laufe der 1. Halbzeit auf 4:0 auszubauen.

Auch in der 2. Halbzeit blieben wir das spielbestimmende Team und erzielten weitere Treffer. Die Gäste aus dem Lenninger Tal konnten per unhaltbarer Bogenlampe den Ehrentreffer erzielen. Im nächsten Spiel treffen wir auf den TSV Neckartenzlingen II.
Bei dieser ausgeglichenen Staffel benötigen wir wieder eine gute Tagesform um die Punkte mit unter die Limburg zu nehmen.
Es spielten: Max K., Lukas, Jan, Ben, Marlon, Mats W., Dominik, Atilla, Gregor und Lian.