U11: Heimniederlage gegen FC Unterensingen II

Am Mittwoch, 10.04., um 17:30 Uhr fand unser 1. Heimspiel im Jahr 2024 statt. Hierbei trafen wir auf den FC Unterensingen II, der sein 1. Spiel gewonnen hatte. Die Weilheimer Jungs waren hochmotiviert und wollten nach der Niederlage im 1. Spiel ein positives Ergebnis.
Wir kamen gut ins Spiel und konnten das Spiel offen gestalten und nach anfänglicher Nervosität konnten wir uns dann auch die eine oder andere Torchance erarbeiten. Leider waren unsere Bemühungen erfolglos und die Gäste waren deutlich effektiver. So mussten wir in der 1. Halbzeit 3 Gegentreffer hinnehmen.

Für die 2. Halbzeit war noch alles drin und wir wollten unseren ersten Treffer erzielen. Leider erwischten wir einen sehr schwachen Start in die 2. Halbzeit und der FCU konnte schnell 4 Treffer zum zwischenzeitlichen 0:7 erzielen. Die Jungs gaben jedoch nicht auf und so konnten wir die letzten 10-15 Minuten ausgeglichen gestalten und unser Einsatz wurde dann auch mit 2 Treffern zum 2:9-Endstand belohnt.
Das nächste Spiel findet am 20.04. bei der SGM Nürtingen III statt.
Es spielten:Freddy, Mats S., Emil, Finn, Claudiu, Sebastian, Hoshang, Jeses, Mathéo, Devin und Helen.