Am vergangenen Samstag spielte unsere E1 beim FV09 Nürtingen I.
Beide Mannschaften konnten in der bisherigen Saison ein Spiel gewinnen und wollten somit den nächsten Erfolg.

Die beiden Mannschaften zeigten ein flottes Spiel und konnten sich Torchancen erspielen. Die Weilheimer Abwehr stand jedoch sicher und konnte die Angriffe abwehren.
Leider konnten wir jedoch auch unsere eigenen Angriffe nicht erfolgreich abschliessen.
Es enwickelte sich eine interessantes Spiel. Leider gerieten wir durch einen Doppelschlag in der 12. Minute mit zwei Toren in Rückstand.
Die Weilheimer steckten jedoch nicht auf und versuchten den Anschlusstreffer zu erzielen, leider ohne das notwendige Abschlussglück. So ging es mit einem 0:2-Rückstand in die Pause.

Kurz nach der Pause gelangen dem FV 09 leider 2 weitere Treffer zur 4:0-Führung. Die Weilheimer warfen nochmals alles nach vorn, aber leider konnten wir uns für die mutige Vorstellung nicht belohnen.
So blieb es beim 4:0 für den FV09 Nürtingen. Die Jungs zeigten jedoch eine gute Leistung und somit werden sich sicherlich bald auch die entsprechenden Ergebnisse einstellen.

Für den TSV Weilheim spielten:

Max H., Arsalan, Gregor, Mathéo, Mohammad, Mats S. Nico, Frederik, Idmoussa, Sebastian, Claudiu.

Am 21.10. steht das Heimspiel gegen die SGM TSV Owen-Unterlenningen I an. Der Anpfiff erfolgt am Samstag um 12:15 Uhr.